Крещенские морозы 2011

Влад Норманн
Крещенские морозы
настали на земле
и розы уж не розы -
ледышки в хрустале,
но лить не стоит слёзы
и не о чем жалеть,
ах, пусть устроят звёзды
большой парад-алле,
всё небо будет в звёздах,
как маковый рулет!
Как маковые зёрна,
на не6е звёзды вновь
и я по зову горна
спешу вперёд упорно,
мне верить не позорно
в удачу и любовь,
и сердце не покорно,
жаль, не хватает слов,
не нужно мне попкорна,
вновь дует из углов,
не подрубайте корни
душе моей вы вздорно,
пишу стихи задорно,
я ко всему готов!
Ах, ни к чему вопросы,
что вижу я во мгле? –
крещенские морозы
настали на земле
и розы уж не розы,
а слёзы в хрустале!