Сможешь жить без меня

Елена Шевцова-Чефронова
Сможешь жить без меня — живи...
Но откуда печали столько...
По осколкам былой любви...
Словно шаг по разбитым стёклам...

Как бездонная глубина...
Взгляд в которую бросить страшно...
Как незыблемая стена...
За которой небезопасно...

Как несбывшаяся мечта...
Та, которую ждал полжизни...
Не исполнилась... Пустота...
Не вернёшь уже, не отыщешь...

Только стылой печали след...
Словно цвет облетевшей вишни...
Без меня будет твой рассвет...
И как жаль что вот так всё вышло...