Сколько осталось?

Анна Равноцветная
Сколько без тебя часов осталось,
Дней годов.
Я знаю, это малость.
Просто кажется,ко мне ничего не являлось.
Кроме моих наболевших слов.
Ты вдали и я чувствую каждый движеньем аорты
Наш пламенный пульс.
На двоих. Пусть заснут все вокзалы,
И аэропорты.
Я ведь помню как губы твои были жестом
В значенье "вернусь".
Ты приедешь, а я буду даже не силах
Повиснуть на шее как девочки в глупом кино.
Обними меня взглядом, и в сердца траншеях,
В темном замкнутом царстве нам будет как прежде светло.