Спит Челябинская область, 2015

Влад Норманн
Спит Челябинская область,
а над нею слышен голос:
«Тише, Миша, я – Дубровский,
поработаю на совесть,
ни к чему кричать: «По коням!»,
мчать вперед, как будто поезд,
ты сегодня спи спокойно,
ни о чём не беспокоясь,
в кресле я твоём устроюсь
и на выборах, конечно,
всех потом затку за пояс,
под луной ничто не вечно,
спи, спокойно, друг сердечный,
я твою окончу повесть»