О нехороших мужьях...

Иван Рунов
"Мой муж так часто изменял,
Меня окутали сомненья -
А он ли мне детей зачал?
Кобель! Скажу вам без стесненья!

А сколько он носил бухла?
Пью беспробудно, чтоб не спился...
Кто оградит, коль не жена?
Совсем от рук моих отбился!"

Кричит она...маразм крепчал -
"Что на фиг я такой упёрся?!"
В ответ я просто промолчал,
Пошёл наутро и...развёлся!