ахиллесова пята Миневры

Трианон Илья Васильев
И как же это создание с Венеры
Многолика!

Подобная богини,
Что зовут - Миневра…

Средь кобелей –
презлющая ты
сука!
Средь идиотов –
Истинная
стерва!

Но,
"Ахиллесова пята"…
конечно ж есть!..

В граните и в алмазе
будет
трещина…

Когда с Мужчиною она…

Ведь только рядом
с Ним…

Она бывает
просто
Женщина…