Пришло время расставанья.. 04. 05. 2019

Алла Волякова
Пришло время нам расстаться.
Я так больше не могу..
И не надо оправданий..
Ты не можешь?!?...Я могу!!!
Я измену не прощаю!
-Без тебя??.. Переживу!
-Будет больно??..  Да, я знаю!
Потому, что Я Люблю..
Ложь..Обман..Да сколько можно?!
-Ты любил меня?!. Враньё!
Изменил ты мне случайно??
Как же мог ты??..Это - Всё!!!
Возвратить ты хочешь снова
Любовь нашу, что была??
Что ж, попробуй..Может выйдет
Что-то вновь..Но без меня..
Почему я так жестока?!
Потому, что сам такой!!
Изменил..Тебя прощаю,..
Но предательство.. Изволь..
И поэтому, любимый
Расстаюсь! Прощай! Пойми!
Ты-Любим!! Я-Нелюбима!
Уходи и не грусти!
Вены резать я не буду.,
С крыши прыгать не пойду..
У тебя теперь другая..
-Уже нет?!..Мне жаль.. Пойду??
Не держи меня, мне больно..
Я сильна..Я не реву..
Пришло время расставаться!
Ты - Свободен!!! Я не вру!!
Делай ты теперь, что хочешь..
Пей, гуляй и изменяй..
Про моё существованье         
Ты забудь, прошу тебя!!
Для тебя - Мертва Навечно!
Ты - Предатель Наших Чувств!
Расставаться очень больно!!
Я смогла!! Собой горжусь!
Не звони и не пиши мне..
И забудь дорогу в дом!!!
Занавес!!. Прощай, мой милый!!
Я не плачу... Просто дождь..

            El fine...