Мотыльки любви

Галина Свиридова
Мотыльки любви
С ночи до зари
Над постелью, волнуясь, летали.
Нежностью укрыв,
Яростный порыв.
Унося все в далекие дали.

Утренний рассвет
Сказочно одет,
Он принёс запах мяты с росою.
В губы целовал
И не отпускал
Из объятий любовных с мечтою.

Дрожью по щеке,
Сладостью в руке,
Оставляя от фраз только звуки.
Навсегда…люблю…
Рядом… да…молю…
Боже! Сбереги всё от разлуки!
04.05.2019