Недоступный

Оксана Речина
Грустно, хотя улыбаюсь.
Скучаю, хотя ты рядом.
Почему я в тебя влюбляюсь?
Может манишь меня своим взглядом?
С тобой становлюсь счастливой,
Слышать твой смех я так рада.
Тебя я почти не знаю
И ты меня знаешь так мало.
С тобой мы совсем не похожи:
Ты уверен, улыбчив и ясен,
А я скромняга такая, смотреть на тебя стесняюсь.
А можно ли быть нам вместе?
Доверим сердца друг другу?
Быть может ты станешь мне другом,
Побыть бы с тобой хоть минуты.
Грустно, хотя улыбаюсь,
Скучаю, хотя ты рядом,
В любви своей задыхаюсь,
Провожаю всегда тебя взглядом.
А что я могу поделать?
Меня никогда не полюбишь,
От боли мне сводит тело
Ну почему же меня не любишь ты?