Зелёный кузнечик

Марина Радужная Никитенко
А кузнечик был большим,
С мой мизиньчик,не с аршин.
Весь зелёный и усатый,
Его крылья полосаты.
Зубки острые его,
Ест он травку о-го-го!
На меня он посмотрел
И на крыльях улетел.