В копилочку добра

Людмила Тутова
Добрый дух - это коллективная энергия добра.
***
Копилочка добрых дел никогда не бывает переполненной.
***
Осмотрительность - это спящий инстинкт самосохранения.
***
Как заведёшь человека, так он и живёт. Кто-то сказки сочиняет, кто-то планы строит, а кто-то трудится в поте лица.
04.05.19.