Из копилочки добра

Людмила Тутова
Добрым духом поделись,
рядом просят, оглянись!
***
В копилочке добрых дел
никогда не бывает фальшивок.
***
Осмотрительность - это
возможность увидеть опасность.
***
Не заводи человека в холостую.
Цель и мотивация придадут скорость.