Цветущему Тополю

Моя Гуленька
Спокойных снов,тебе, цветущий Тополь!
Рассвета тёплого, поющих сладко птиц,
Моя любовь преодолеет пропасть,
И нежность робкая, отыщет свет зарниц.

С добрым утром! Счастливого дня!
Л Ц Я