Отгадай-ка

Зинаида Богомолова
На перемене Тимофей
Бежал в столовку всех быстрей.
Кричал он: «Расступись, народ!»
И не вписался в поворот…
Не плачет вовсе шалунишка,
Хотя на лбу вскочила …
                (шишка)