Частушки-Заварушки5

Наина Дианова
Называл  меня  голубкой,
Будто любишь всей душой!
А сам бегаешь за "Юбкой"
Без разбора, за любой!...

Милый,милый, дорогой,
Теперь я  изменилась!
Когда хотела быть с тобой,
Тебе  не  полюбилась!...

Старый, старый холостяк
На молодой  женился...
Всё ему ни эдак и не так,
От  ревности бесился!...

В соседях девушка живёт:
Ни  девушка - заноза!
Всегда на всё ответ найдёт:
Чуть что,так сразу-"В позу"!

Увлеченья, увлеченья...
У всех  разные  они!
У одних-верх удивленья!
От других- Бог сохрани!...

Наши  депутаты...
Ну,очень хитровАты:
Законы  выпускают -
Под себя их подгоняют!

Ох, эти злые  языки!
Чтоб  они  отсохли!...
Они ДОБРОМУ ВРАГИ:
От них  беда и Охи!...

Бегут деньки,летят года,
С этим нам  не  справиться
И не  вернуть их никогда,
А ЭТО  нам  не  нравится!!!