Памяти места

Ольга Швыкина
Посещаются не часто
Светлой памяти места:
Тут стояла я подчаском,
Тут, науку грызть устав,

Пела, плакала, смеялась
От любви и от забот.
Много в памяти осталось
Интересного. И вот

Рано утром по аллее
В никуда меня несёт...
Ни о чём не сожалею.
Просто помню... Вот и всё...