Если Сам Господь...

Ангелина Дождёва
Сам Господь укажет верный Путь
И с дороги этой не свернуть !
Ангелы, Святые, Божия Мать
С Неба Миру дарят Благодать !

Если скажут: Бога не найдёшь...-
Разве можно верить в эту ложь ?!
Слово Божие от пагубы спасёт,
Вечный мир на Землю принесёт !

Жизнь людей алмазами блестит,
Если Сам Господь грехи простит !
Для Любви течёт Судьбы река -
Эта радость с нами на века  !!! *


*По вдохновению от светлой и доброй Поэзии Аллы Гиркой !


ВО СЛАВУ БОЖИЮ !