Лимерики Америки -2

Александр Констанский
Артист-юморист из Дакоты
Людей доводил до икоты.
Со сцены он в зал
Кинжалы кидал,
Такие вот были остроты.

В Огайо, жена Тома - Рейчел,
Держала всегда в доме свечи.
Муж скажет на ушко:
"Я в спальню, с подружкой",
И та держит свечи весь вечер.

Одна пианистка в Неваде
Любила зефир в шоколаде.
Муж лет через пять
Не мог ее взять
Ни спереди, ни даже - сзади.