Простила

Эльхан Пя
 ПРОСТИЛА

Хочу спросить тебя -
Ты чувствуешь мою обиду?
Боль мою?...
Не думай обо мне. Я успокоилась.
Теперь уже не плачу.
- Я сильная! Сама, себе я говорю.
Ты помнишь, как были мы дружны.
С тобой общаясь, я была на высоте.
И правду говорят, что от любви,
до ненависти шаг всего один.

Я знаю, ты понял, отчего молчу.
Не отвечаю...
Наверное. сейчас ты сам не свой.
Ты знаешь, зла тебе я не желаю
хотя обида, она при мне осталась.
Сна нет. Думаю, что и тебе
не спится. То, что сказал мне,
слова ушли в пространство. Их
не собрать. Они сейчас в полете. 
Обидел. Не надо было так! Поступок
твой не так хорош! Ты любящую
женщину обидел. 

Но отчего - то, мне очень жаль
тебя.
Не забывай, в народе слух идет:
- Не делай больно той, кто
с теплотой своей душевной.
к тебе. С открытым сердцем, кто.
К той, которая, доверилась тебе.
Родным считала. Понимаешь?...
Не нужно было обижать

Ты замечаешь, что совесть поднялась
в тебе?... А это лишь начало.
И, на сегодня, Я, сильней тебя...
Прощаю и, Простила...
А как решат на небесах, и,
как накажут за поступок твой,
не знаю. Надеюсь очень что учтут
там, что я тебя простила.

ЭльХан.