Шухарики

Сергей Нестеров 7
В  душе  мятежной  я  наверное  поэт!
Женское  тело  сравниваю  с  храмом .
Жаль, что  сегодня  службы  нет…
Просто  молюсь, довольствуюся   малым .
* * * *
Сравнивай  женщину  с  цветком, при  этом
Не  миновать  тебе  судьбы  поэта .
В  прозаики , назначенным  судьбой
Быть  тебе, сравнивая  их  одну  с  другой.
* * * *
Не  всё, пожалуй  в  Камасутре  верно.
Не  мне  советовать  и  осуждать…
Но, вне  сомнений, ночью  женщина  трёхмерна!
Готов   будь, жаждущий  Ей  обладать.
* * * *
О, эти  формы! Кто, девчонка,  скульптор  твой ?
Материал  откуда ? Не  отмечено  на  карте !
Отыщет  путь  на  ощупь  и  слепой
В  твоём  Таком  Естественном  Ландшафте !