Воины

Ангелина Робинсон
Все мы воины в этой жизни, а жизнь - война.
Горячая точка, после которой идёт заглавная буква "Я".
Ведь воины не умеют сочувствовать,они познали всю суть бытия.
Земля настоящее поле боя...
И порой, со страху они даже не могут узнать самого себя...
И ужас делает из человека слугу дьявола,
который только и ждет нового слабака, захотевшего прыгнуть с крыши или с окна с маленькой Библией в руках,
Которая ему так и не помогла...
Они не увидели двери в четырех стенах, написали записку : "Развеять мой прах... "
А после сидят и воют в своей квартире, осознавая, что чуть не сделали самое необратимое...
Никто не делает тебя, кроме тебя.
Твой выбор: воин либо черная , как смерть, душа.