Скажи мне

Михаил Геннадьевич Рязанов
Скажи мне, видел ли ты дождь
И слышал музыку капели
Когда пронзает тело дрожь
И нервы, словно онемели

Скажи мне, видел ли ты свет
Что в темноте ночной к нам мчится
От звезд, что в вечность шлют привет
Сказать, мечта осуществится

Скажи , ты чувствовал любовь
Что твое сердце наполняет
И раз за разом, вновь и вновь
Его из пепла возрождает

Взгляни сегодня на закат
Как горизонт в огне сгорает
Рутина, словно горький яд
Людей при жизни убивает