Когда ее совсем не ждешь

Михаил Геннадьевич Рязанов
Когда ее совсем не ждешь
Она вонзается в плечо
Пока ты что-нибудь поймешь
Уже на сердце горячо

И раскаленной до красна
По телу льется твоя кровь
Сегодня будет не до сна
Так повторится вновь и вновь

Тот сладкий яд, что ты принял
Никто не в силах погубить
О если б только раньше знал
То все успел бы отпустить

О как похожа на нее
Но между ними пропасть лжи
Зовем влюбленностью ее
А от любви порой бежим

Влюбившись в тленное порой
Мы начинаем маскарад
Увлекшись темною игрой
Не различаем рай и ад