Ein jedes Mal

Ýììà Êëåéí
Das was wir denken und was
wir glauben, danach werden wir uns
erfahren. So sollten wir nicht den
Gedanken trauen, die uns von Leid,
Angst und Zweifeln erzaehlen, denn sie
bringen uns fort, von dem Weg zu uns
Selbst. Fort~ von der LIEBE, die wir sind.
Ein jedes Mal, wenn wir leiden, haben
wir vergessen, wer wir wirklich sind und sind den Ego-Gedanken verfallen und ihnen im Glauben gefolgt.
Wir k;nnen aber nur ernten was wir s;en.
*Wenn wir Angst saeen..... koennen wir dann LIEBE ernten?
*Wenn wir Wut saeen.....koennen wir dann FRIEDEN ernten?
*Wenn wir Leiden s;en.....koennen wir dann GLUECKSELIGKEIT ernten?
ES ist fuehlbar, dass dies nicht gelingen kann .......
Moegen wir die Verantwortung fuer uns Selbst und unser Leben uebernehmen und achtsam mit unseren Gedanken sein...denn das was wir s;en werden
wir auch ernten.
Habt einen gluecklichen Tag ihr lieben
Schaetze....und vor allem:
GLAUBT AN EUCH SELBST....
IHR SEID EINZIGARTIG & WUNDERTOLL!