А годы летят

Людмила Шарыпова
Не молодеем мы, увы, с годами,
А лишь добрей становимся душой.
Все чаще свое детство вспоминаем
И вместо танцев нужен нам покой.
В друзьях мы верность ценим
И участие.
По жизни вместе многое
Прошли.
И в этом человеческое счастье
Мы смысл жизни в этом обрели.
(май, 2019)