О моей собаке

Ирина Матвеева 8
Ты милое создание,
Сбиваешь с ног меня.
За что люблю тебя я?
Не знаю  и сама.

С земли всё подбираешь,
Валяешься в грязи,
К другим собакам бегаешь,
Рвешь часто поводки.

Ты сожрала тонометр,
И сгрызла мою "мышь",
И пострадал термометр-
Ну что же ты творишь!

Работать не желаешь,
Не слушаешь меня.
Эх, морда ты бесстыжия!
За что люблю тебя?