Игрушка

Тюльпанов
Чем играют дети
Такой и уровень
Развития общества
Если игрушки из дерева
Уровень деревянный
Если из пластика
Уровень пластиковый
Если игрушки технические
Уровень высокий технопрогрессивный
Яркий пример Япония