Ей не нужно обьятий

Гала Исакова
Ей не нужно обьятий и жарких речей
Ей не нужен красивый богатый ничЕй...
Даже лучший из лучших не будет ей мил
Если словом, душевностью не  восхитил
Если образ другой в сердце жил до сих пор
Он единственный, здесь невозможен "повтор"

Даже если не встретит его никогда,
Одинокая жизнь для нее -  не беда!
Ей не надо обьятий чужих и  речей....
Она пишет стихи, среди долгих
Ночей