Все те другие

Ник 14
…определенные вещи… можно изменить…

_

_Не включай…
_Сядь туда
_Просто слушай!
_Ш-ш-ш…
_Давай, без лишних слов?!
_Скоро…
…я не понимаю…
_Скоро будет…
_То, чего ты очень долго ждешь…
_Вот…
_Когда поймешь зачем всё это
_Ш-ш-ш… забыл наш уговор?
_Время… итак сильно ограничено
_Да ещё весь этот пустой трёп
_Чувствуешь?
_/Мы все всё это чувствуем
_Постоянно, каждый день

_Всегда…

_Ладно…

_Всё возможные вопросы…
_Можешь задавать…

_Но не сейчас…

_Мне пора…

Ночь опять стала ночью
Ветер из окна
Тик-так часов
Он не раздеваясь просто вырубился
Снова были эти сны без снов
Утром, он решил что это глюки
Перебрал не день рожденье
Ерунда

Только…

Он не сразу понял что это
Кисть насквозь пробил чужой металл
Темно-синий с желтыми вкраплениями
Иногда внутри была искра…

Алая…

/Так значит…
/Только что это?
/И как будто… тут оно… всегда?…

Он достал бинты…
/Ну не показывать?
Пальцы гнутся, дискомфорта нет
Может позже, что-то станет ясно
А сейчас… он жутко хотел есть…

Что угодно…

Дверь сама открылась…

Он решил сквозняк
Всё на потом…

…уже лучше… видишь?…

Этот голос…
Он, казалось, соскребает мозг

И переворачивает…

…Значит…

…как же всё знакомо…
…так всегда…

…Паника… вопросы…
…Кто-то плачет…

-Может быть, но только в другой раз
-Что по плану?
…О!… а неожиданно…
…нужно место… там где нет людей…
-Эта штука… вроде как оружие?!
…В целом да
…Но в целом… не совсем…

-Это разрастется?!

…Всё возможно…

-Это плохо?
…Ну…
…Вам не понять
…В этом Мире… люди… как…

…За стенкой… можешь её мысли прочитать?…

Он напрягся…

/Силуэты как в тумане

Люди… пара женщин и щенок
И они, как будто бы… гуляют?…
А потом, как будто идёт дождь…
И они бегут, смеются эхом…

Что- то  там ещё…

…Всё!… перестань!…

Он смотрел по сторонам
Туман рассеивался

-это… это ещё будущее?…
-так?…

-Их собьет машина?…

…нет! не вмешивайся!…

-Знаете!…
-А это… мне решать!…

Он стоял и мило улыбался…

И прекрасно знал, что им сказать…

_