Зачарованный миг

Артём 80
Прочертила звездой
Мой крутой небосклон.
И осталась мечтой,
Как несбывшийся сон.

Это был лишь один
ЗАЧАРОВАННЫЙ миг,
А любовь до  седин,
И печаль на двоих.

Не забыть никогда
Мне тепло твоих рук.
Не подвластна годам
Горечь сладостных мук.

Ты при встрече со мной
Опускаешь глаза.
И сверкает росой
На ресницах слеза.

Мы остались с тобой
На другом берегу.
Жизнь прошла стороной...
В горле ком... не могу...

Знаю так же, как я
Ты мечтою живёшь.
И тоскуешь, любя,
Но уйти не уйдёшь.