Мастерская скульптура

Александр Уруймагов
В твоей немножко тесной мастерской   Не слишком много света.             Плющ и немцы - не то чтоб судьи, просто разнолюдье в углах.           И речь доносит спокойный профиль каждого...                А те кто жили прежде                Покажутся, быть может, сиротливей   ненужной искренности утомлённых глаз. Здесь, сейчас найти им место трудно.  И стакан ещё не раз наверно упадёт на этот пол...               
Но только нам не стоит наклоняться.