lighting dreams

Александр Картунов 2
 
Бесспорно, глядя по ночам
на лунный свет,
не утолённая печаль
меняет цвет.
Ползёт рисунком не стена,
со штор узор….
Полёт души — самообман,
а может вздор?
Кому духовности ростки,
кому сорняк.
Чего у неба не проси,
слова — сквозняк.
Луна (по моему) фонарь —
подсветка  снов
на не изученный букварь
людских основ….