тогда поверю

Трианон Илья Васильев
Когда с трибун
нам «вешают лапшу»,
не подпуская никого
к «колодцу» …
мне кажется,
что курят анашу…
те подлецы,
что учат
благородству…

Средь превосходных
и
столь идеальных…
уж больно сложно
жить…

а Вы, пройдитесь-ка
по морю…
что б экипажи кораблей
тем
удивить…

и только после,
я поверю…

в Сказания Ваши –
как дальше нужно
Жить…