Земле как шару нет границы, И мир нам незачем дели

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Нам вечер не принёс прохлады» (Яков Люкин)
http://www.stihi.ru/2012/12/16/2754

Земле как шару нет границы,
И мир нам незачем делить:
Пускай сверкают нам зарницы,
Разбрезжив сумерки вдали.

Пусть вечер не принёс прохлады,
Но светят звёзды в небесах.
Нам просто ссориться не надо,
Любовь рождает чудеса.

И даже в горестной разлуке
В душе любовь не покидай:
Нам ссоры связывают руки,
И гонят нас за счастья край.

Мир зачарованный нам незачем делить, -
Где нет войны, там Ариадны Нить.

08:36 4.05.2019