По сценарию

Анжелика Рычкова
Жизнь по сценарию летела,
Стирая сцены в эпизодах.
Она отчаянно хотела,
Как работяги на заводах -
Чекушку с салом вечерком,
Без лишних "надо" и "так "нужно",
Чтобы пылало все огнём...
Пока не станет равнодушной.
Ей надоело притворяться,
Быть героиней "как у всех",
Мечтала прочь скорей умчаться
Чтоб утонуть в волне утех.

Но режиссеру наплевать -
"Контракт подписан с первым вздохом,
И будь добра все отыграть
Как того требует эпоха."