Склонившийся Ангел

Надежда Мунцева
Склонившийся Ангел мне тихо сказал:

-Ты многое видел, любил и страдал.

Ты верил, стремился, старался, искал.

Тебя давно знаю. Мы вместе из скал

Могли выбить искры и память разжечь,

О том, что есть много радостных встреч.

И я пред тобою склоняю главу.

Давно тебя знаю и очень люблю.

Войди же сейчас в объятья мои.

Любовью моей воплотишь все мечты.

Утих его голос. Вокруг тишина.

И белое перышко возле окна.

Благодарю за лайк, репост и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда