Макароны

Игорь Конышев
Хотел повесить я постиранные брюки
На табуретку влез прищепкой зацепить
У табурета ножки как сопли у гадюки
Ушли (на лево?) в стороны!
И я разбил мозги,
А что там бить там водка и нейроны
Ну была мысль. Ах! Бля... её забыл.
Ну в клетке попугай? Его спрошу.
О чем я мыслил когда кушал макароны?
О кетчупе? Запомнил в ноут запишу!