Про фиалки...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как люблю я вас, фиалки!
Спрятались в зелёной травке...
Думали вас не увижу?
Вы не бойтесь — не обижу...

Рвать не стану...У подружки
Видела в прозрачной кружке
Ваши грустные товарки
Головой поникли...Жалко!


Художник  Владимир Комаривцев