Две души

Мириа Микава
Две души в своём единстве сплетены.
Они входят в ночь и видят свои сны.
Им неведомы пространственные дали -
Они раз за разом, будто по спирали,
В столкновении, сквозь миллионы лет,
Сохранить посмели верности секрет
О своей симпатии друг к другу
И несутся, как юла, по кругу,
И играют вместе в догонялки,
Называя бег по кругу - салки.
Сколько б не было болезненных разрывов
Они встретятся от силы той порыва,
Будто где-то словом "не утратьте"
Запечаталось на душах их заклятье.
Встречи их начертаны судьбою.
Может будет так у нас с тобою.

04.05.2019 01:40