Еще лет пять назад

Анна Сух
Ещё лет пять назад,
Плела я косы дочкам..
Ухаживала, мыла, умывала.
Лелеяла и вместе с тем обычно,
Готовила обед и в школу провожала.
Гуляла в парке, книжки им читала,
Играла в « куклы» и купала в море.
Стихотворения учила к школе
 И на коньках каталась с ними вместе.
Нет. Не тоскую я по дням ушедшим.
Я в радости живу! И удивляюсь,
Как хорошо. И сколько всего много,
Могу ещё успеть я в жизни сделать!