Золотые монетки дождя

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Когда за окнами начинается дождь, его капельки стучат по крыше, как будто сверху сыплются монетки. Звонкие, веселые, столько много, сколько и представить сложно.

И я начинаю игру. С собой. И совершенно бесплатно. Дождик мне ведь бесплатно послан.

Я представляю, что эти капельки на самом деле становятся золотыми монетками, и думаю, а что бы я хотела купить на них.

Одна золотая монетка стоит дорого, а значит, и приобрести на неё можно много.

Дождик стучит. Монетки сыплются. Я уплываю в область мечты. Спокойно, без напряжения, я ведь знаю, что это игра.

И она даёт мне возможность отключиться от ежедневной суеты и придумать что-нибудь на самом деле веселое.

Одна капелька, одна золотая монетка.

Попробуйте. Вам понравится.

Если дождь идёт перед сном, так и засыпайте под шорох золотых монеток, капелек, и во сне вы сможете увидеть подсказки.

А если на улице оказались во время дождя, подставьте ладошку капелькам, подумайте, как в Океане много таких веселых частичек. И так же много шансов в вашем мире. Шансов стать богаче, лучше, любимей.

У дождика много капелек. А у вас полно золотых монеток возможностей. Всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда