***

Диаз Ганиев
И вот опять с тобою повстречался,
И снова сердце замерло в груди,
Я издали тобою любовался,
И все боялся ближе подойти.

Как Афродита, будто бы богиня,
Ты по ветру, как облако плыла.
Пытался позабыть твой образ, голос, имя,
Но снова нас с тобой судьба свела.

Лежат златые локоны на плечах,
Я за тобой, ты впереди.
Я так хотел обнять тебя по крепче,
Но к сажелению нам с тобой не по пути.