Папы больше нет с нами

Сергей Лазарьков
Щемит сердце,папы нет
Так внезапно все случилось
И душа вдруг надломилась
В горле ком и свет ни свет.
Слезы запеклись в глазах
От вулкана этой боли
Только лишь следы от соли
Выгоревшей на щеках
Я не верю,как же так
Может все это приснилось
Только сердце его билось
Будто стрелка на часах,
А теперь оно не бьется
И в глазах нет больше солнца.

               09.04.19.