Руин бары Будапешта

Андрей Юрич
Я о пивной венгерской кухне
Поведать искренне хочу
Есть бары, интерьер, где рухлядь-
Изюминка, я не шучу.

Где пиво множество любого,
Найдёт разборчивый турист,
Нигде наверно, нет такого
Чем алкогольный этот лист.

Стесненья нет там никакого,
Расписан пол и потолок,
Дизайна в общем нет большого,
И это вызывает шок.

Но мест свободных в этом месте
Не сыщешь в баре даже днём,
Он обстановкой интересен,
Мечтает каждый выпить в нём.

Назвали их руино-бары,
Такие чУдные места.
Увидеть их мы были рады,
Ведь это праздник живота.

Фото автора