Бушует май

Елена Проценко 4
Вновь за окном бушует май,
кукушка дни считает.
Скорее окна открывай,
пусть ветер в них влетает,
пусть запах яблонь принесёт,
прогонит зимний холод,
и в сердце пусть весна придёт,
как май в озябший город.