Мой дом

Лариса Лабус
Это был мой дом, это был мой храм... Теперь так далеко он..,остался только сон, остался только  стон...Там садик, школа, институт.. Там счастье и тепло. А тут тревожный сердца стук и в мыслях лишь одно...