Между нами.. 04. 05. 2019

Алла Волякова
Между нами раньше было что??
Ложь,предательство,измена,ревность,боль..
Между нами умерла давно любовь..
Возродить её хочу сейчас. Позволь??
Между нами пропасть в пять веков.
С чистого листа попробуем начать?
Между нами цепь из миллиардов снов..
Будем вместе ли? Не нам решать..
Между нами Бог. И он - Один!
Только он решает: Быть-Не быть..
Между нами-козни..Дух един..
Всё преодолеем. Будем вместе жить..
Между нами больше недомолвок нет.
Души окропили россыпью росы..
Между нами скрипка, розы, соловьи..
Умиротворенье.. От грехов-Чисты!!
Между нами снова вспыхнула Любовь!!!
Трудности прошли мы вместе, но с трудом.
Между нами больше нету ссор, врагов..
Чистый белый лист!! Начало! Счастье!! Всё!!
Между нами только Я и Ты!
И мосты уже давно все сожжены..
Между нами есть лишь только МЫ!!
Воссоединились Две Души!!!..

        El fine...