Не с милиции к ним прикатили...

Лобода Александр
И такая съёмка была-
Про фото съёмные дела...
С ТВЦ "Времечко" приезжало
Меня дома и на рынке поснимать.
 
...В Переделкино по рынку гуляя
С большой фото камерой
И с телевизионною командой
Многих удивляли и пугали.

Продавцы такое увидав
Бросили свои ларьки и убежали.
Но кое-кто, остался
И согласился по сниматься.
Им всем доступно объяснили,
Что не с милиции к ним прикатили.

Мне позировали и торговали-
Я снимал и меня снимали.
Продавали картошку и свёклу
Я менял ракурс и плёнку.

Бригада "Времечко" вся в фирме
За мною с камерой ходила
И немало там зевак собрали
Посмотреть на диво.

Знакомая Алина
Спектакль организовала,
Жаль, съёмку ту в эфире
Никому не показали-
Для меня рекламы много
И с монтажём Алина напорола...

   фото автора.