Я за тебя молюсь..

Лео-Ру
Я за тебя молюсь
За свет твоих очей,
Чтобы здоровье дал
Бог девочке моей.
Чтобы не знали боль
Не тело,не душа,
Прижму тебя к себе
Весь нежностью дыша.

И сразу же земля
Куда то из под ног,
Исчезнет без следа
В душе переполох,
И нежности тепло
Зажжёт желанием плоть,
И с наслаждением пьём
До капельки любовь.

Я за тебя молюсь,
За свет зелёных глаз,
Чтобы огонь любви
В них дольше не угас,
Чтобы жестокий мир
Тебе не сделал зла,
Чтобы любовь моя
Тебя в нём берегла.