Про стихирь

Ольга Мезенцева 2
Попала я в Бермудский треугольник,
А может быть в бездонную дыру.
И я стихов своих,непризнаных,
невольник,
Присела к общему поэзии костру.

Друзья твердили, надо издаваться!
Вошла с опаской в грандиозный
колизей,
Где на арене можно пободаться
На ниве рифм,поэзии,страстей.

Как хорошо, что дышим мы стихами.
Бывает сочиняем до утра.
Паренье чувств не охватить томами,
Стихи летят на свет из-под пера.

Куда бы там рулетка не крутилась,
Зеро ли выпадет,решив игры исход,
Мечта моя,скажу, осуществилась,
Стихам моим,поставив свой зачёт.

И муза позвала меня в дорогу.
Спасибо той бездоннейшей дыре,
Что в плен меня взяла и ,слава богу,
Мы на одном горим поэзии костре.

Слова летят,как из под пальцев гаммы
И в вертуальном я общении парю.
Не каждый станет здесь любимым самым,
Но я стихирь за всех благодарю.

Сижу теперь я в личном кабинете.
Друзья сказали,глядя на луну:
"Ну не тяни.Стихи дай в интернете.
Прочтем". Я с облегчением вздохну.